Pengambilan Kupon Undian Berhadiah

Oleh admin4 | 16 Dec 2020

Kupon Undian berhadiah yang berlangsung dipasar-pasar tradisonal sudah diambil dan akan segera diundi. Pelaksanaan pengambilan undian dilangsungakan pada tanggal 14 Desember 2020 pukul 08.00 sampai selesai. Pengambilan undian tersebut di 21 pasar tradisional di wilayah Kabupaten Sleman.

daftar Pasar-pasar yang mengikuti undian berhadiah dan jumlah kupon yang didistribusikan, Pasar Prambanan ada 105 bendel, Pasar Potrojayan ada 80 bendel, Pasar Gamping ada 95 bendel, Pasar Godean ada 97 bendel, Pasar Cebongan ada 55 bendel, Pasar kuliner Belut Godean ada 45 bendel, Pasar Sleman Unit I ada 70 bendel, Pasar Sleman Unit II ada 75 bendel, Pasar Denggung ada 110 bendel, Pasar Condongcatur ada 95 bendel, Pasar Gendol ada 65 bendel, Pasar Pakem ada 77 bendel, Pasar Ngino ada 80 bendel, Pasar Ngijon ada 82 bendel, Pasar Jangkang ada 72 bendel, Pasar Sambilegi ada 68 bendel, Pasar Kalasan ada 60 bendel, Pasar Gentan ada 94 bendel, Pasar Kejambon ada 90 bendel, Pasar Turi ada 88 bendel sedangakan yang terakhir Pasar kebonagung ada 75 bendel.

Banyaknya kupon yang diambil mengindikasikan bahwa progam undian berhadiah sangat diminati masyarakat. semoga dengan diadakan undian berhadiah ini pasar menjadi ramai kembali dan meningkatkan pendapatan bagi para pedagang dipasar tersebut.

Pelaksanaan undian tersebut akan berlangsung pada tanggal15 dan 17 Desember 2020. Dan undian sendiri akan di undi dikantor dinas, sedangkan hadiah utama akan diundi di Pasar Sleman Unit 1.