Pegawai Dinas Perindag dan Pedagang Pasar Melaksanakan Syawalan Bersama

Oleh adminr | 09 May 2023

Seluruh pegawai Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sleman kembali bekerja seperti biasa setelah cuti Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Kepala Dinas beserta dengan seluruh karyawan melaksanakan syawalan dan halal bihalal di kantor Dinas Perindag, Senin (8/5/23). Sedangkan masing-masing UPTD Pasar juga melaksanakan syawalan dengan seluruh pedagang di wilayahnya. Paguyuban pedagang Pasar Cebongan menyelenggarankan syawalan Rabu (3/5/23) di Pasar Cebongan, dan Paguyuban Pasar Ngijon melaksanakan syawalan Senin (15/5/23) di Pasar Ngijon.

Kepala Dinas Perindag, Mae Rusmi, dalam sambutannya menyampaikan semoga setelah melaksanakan ibadah puasa kita menjadi pribadi yang lebih baik dan selalu diberikan keberkahan oleh Allah. Rangkaian acara syawalan kali ini diawali dengan mendengarkan pengajian, dilanjutkan dengan bersalam-salaman antar semua pegawai Dinas Perindag Sleman. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan seluruh pegawai Dinas Perindag dan seluruh pedagang pasar di masing-masing UPTD Pasar. (pn)