Lomba Ping Pong TikTok Kabupaten Sleman Meriahkan Peringatan HUT RI ke-78

Oleh adminr | 25 Aug 2023

Sleman, 25 Agustus 2023 – Kabupaten Sleman kembali menggelar acara spesial dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-78. Kali ini, suasana berbeda terasa dengan diselenggarakannya Lomba Ping Pong TikTok antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di GOR Pangukan Sleman pada tanggal 23-24 Agustus 2023.

Acara yang unik ini menarik karena menggabungkan olahraga ping pong dengan tren TikTok. Peserta dari berbagai OPD dan BUMD di Kabupaten Sleman berlomba-lomba memamerkan keterampilan bermain ping pong dengan gaya yang kreatif dan menghibur, sekaligus menjalin kerjasama tim yang solid.

Kepala Dinas Perindag, Mae Rusmi Suryaningsih, turut berpartisipasi dalam lomba ping pong TikTok ini. Beliau menjadi perwakilan dari dinas Perindag dan berhasil menunjukkan performa luar biasa, menghibur para penonton dengan gerakan-gerakan ping pong yang lincah.

“Kami sangat senang bisa berpartisipasi dalam acara ini dan berhasil meraih juara 3 dalam nomor ganda putri. Ini adalah bukti kerja sama dan semangat pantang menyerah dari tim kami,” ujar Kepala Dinas Perindag.

Lomba Ping Pong TikTok ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana untuk memupuk rasa kebersamaan dan semangat sportivitas antara OPD dan BUMD di Kabupaten Sleman. Keberhasilan acara ini menunjukkan semangat perayaan HUT RI yang penuh kreativitas dan keceriaan, serta mengingatkan semua peserta akan pentingnya kolaborasi dalam mencapai tujuan bersama. (nr)

Galeri Lomba Ping Pong TikTok: