Kunjungan DPRD Kota Waringin Barat

Oleh admin4 | 07 Oct 2020

Pada Tanggal 6 Oktober 2020 Hari Selasa bertempatan di Pendopo Pasaraya Kantor Bupati Sleman, Perindag Sleman menerima Kunjungan Kerja  dari DPRD Kabupaten Kota Waringin Barat, Kalimantan Tengah. Kunjungan berlangsung secara singkat mengingat dengan kondisi saat ini masih mengalami Pandemik maka waktu pun dipersingkat.

Adapun acara Kunjungan tersebut bertujuan untuk berbagi ilmu disektor Perindustrian dan Perdagangan,baik inovasi-inovasinya, pembinaan didalamnya bagaimana. Acara tersebut dihadiri anggota DPRD Kota Waringin berjumlah kurang lebih 12orang yang dipimpin oleh Ketua Komisi B Bapak Aman, sedangkan dari Perindag sendiri ada Bapak Sekretaris Dinas serta beberapa Bapak/Ibu Kepala Bidang.

Waktu yang singkat berjalan dengan lancar.