Creative Milenial Preneur Festival 3.0 : SemangArt Fest

Oleh adminr | 02 Feb 2023

Hari ini Creative Milenial Preneur Festival 3.0 : SemangArt Fest resmi dibuka oleh Bupati Kabupaten Sleman, Kustini Sri Purnomo. CMFest 3.0 ini merupakan ajang Expo IKM (Industri Kecil Menengah) kreatif Sleman dan siswa SMA Negeri 1 Cangkringan sebagai Sekolah Adiwiyata yang menampilkan produk-produk unggulannya.
Dimeriahkan dengan rangkaian dari berbagai kompetisi kategori anak dan umum, workshop, penampilan dari berbagai penampil ternama, penganugerahan trophy pemenang lomba. Acara Expo akan dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 2-5 Februari 2023 di Atrium Rama, Sleman City Hall.

Pemerintah Kabupaten Sleman mengajak kepada seluruh warga Sleman mendukung dan mensukseskan acara ini, dalam rangka mendukung program Borong Bareng produk IKM Sleman dan menguatkan para generasi muda mengembangkan wirausaha kreatif.