Kompetisi Video Vlog “Gempar di Sleman”

Dalam rangka Gerakan Meramaikan Pasar Rakyat (Gempar) dan mempromosikan keseruan di Pasar Rakyat, Pemerintah Kabupaten Sleman bekerja sama dengan Bank Sleman dan sepasar.id mengadakan Kompetisi Video Vlog dengan tema “Dolan ke Pasar Rakyat di Sleman”. Kompetisi boleh diikuti oleh siapa saja dengan ketentuan :

• Rekam video pengalaman kamu ke Pasar Rakyat di Kabupaten Sleman (Temukan keunikan produk/moment seru di pasar)
  • Buat Reels maksimal 1 menit (mix sekreatif kamu, tambahkan audio dengan isi suara dan musik menyesuaikan Tema Lomba
  • Upload video ke akun Instagram kamu
  • Wajib follow dan tag @perindagsleman, @banksleman serta tag 5 orang temanmu, ajak untuk ikutan
  • Tulis caption menarik harapan kamu tentang Pasar Rakyat di Sleman dan beri hastag #DolankePasarRakyatdiSleman, #GempardiSleman, #BankSlemanMitraPasarRakyatSobatMilenial
  • Kompetisi ditutup tanggal 27 Mei 2022 dan pemenang diumumkan tanggal 29 Mei 2022
  • Total hadiah Jutaan Rupiah untuk 3 orang pemenang, serta bingkisan menarik dan voucher belanja untuk Juara Favorit.
  • Info CP : 0813 9003 2456

(tj/nr)