Ikut Pengadaan Pemerintah Lewat Bukalapak

Sudah tahukan, kalo potensi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Lewat UMKM tahun ini mencapai 478 Triliun.
Bela Pengadaan adalah platform yang disediakan untuk memudahkan para pelaku UMKM menjual produknya ke pasar pemerintah. Melalui platform ini, pelaku UMKM bisa menjadi penyedia barang dan jasa pemerintah dengan maksimal Rp50 juta per paket atau per transaksi.

Nantinya Usaha Mikro Kecil bisa bergabung ke Aplikasi Bela Pengadaan melalui e-commerce yang sudah ditunjuk oleh LKPP, salah satu marketplace terlaris yaitu BUKALAPAK.

Tapi tidak cukup terdaftar di Bukalapak saja loh, masih ada step-stepnya agar kamu bisa ikutan program BELA PENGADAAN LKPP.

Untuk tahu bagaimana stepnya yuk ikuti kelas “IKUT PENGADAAN PEMERINTAH LEWAT BUKALAPAK” yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: RABU, 15 September 2021
Waktu: 13.00- 15.00 WIB
link pendaftaran: https://bit.ly/bukapengadaan

BURUAN DAFTAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN KELASNYA.

(tj/nr)