Mitigasi Bencana di Pasar Sambilegi

Menindak lanjuti masukan dari masyarakat serta Petugas di Pasar Sambilegi, Dinas Perindustrian dan Perdagangan kabupaten Sleman melaksanakan kegiatan mitigasi bencana dengan melakukan pembersihan dan merapikan gagang pohon yang sudah termakan usia serta beberapa gagang pohon yang mengenai kabel listrik dan berada di atas atap. Selain untuk merapikan halaman parkirĀ  kegiatan pemotongan gagang pohon ini dilakukan agar tidak membahayakan masyarakat yang lewat di bawah pohon maupun kendaraan yang sedang di parkir di area parkir pasar Sambilegi.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh tim keamanan dan tim kebersihan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sleman pada Rabu, 19 Agustus 2020 dari pukul 07.00- 16.00 WIB, dipimpin langsung oleh kasi keamanan dan kebersihan Disperindag Kabupaten Sleman.

Dari semua tahapan mitigasi bencana di pasar Sambilegi yang direncanakan, dapat terlaksana dengan lancar sampai selesai.