Berita

Penyesuaian Pelayanan Tera/Tera Ulang UTTP di Kabupaten Sleman Selama Pandemi Covid-19

Berdasarkan Keputusan Bupati Sleman Nomor 23/Kep.KDH/A/2020 tanggal 24 Maret 2020 tentang Penetapan Status Tanggap Darurat Bencana Corona Virus Disease 19 (COVID-19) di Kabupaten Sleman, maka dengan ini UPTD Pelayanan Metrologi Legal Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sleman memberlakukan  Penyesuaian Pelayanan Tera/Tera Ulang UTTP di Kabupaten Sleman sebagai berikut:

1. Pelayanan tera/tera ulang UTTP di kantor UPTD MEtrologi Sleman tetap dilaksanakan dengan penyesuaian jadwal sebagai berikut: a. Senin s/d Kamis jam 08.00 s/s 12 .00 WIB
  2. Pelayanan tera/tera ulang UTTP di pasar tradisional ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan.
  3. Pelayanan tera/tera ulang UTTP di lokasi terpasang ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi UPTD Pelayanan Metrologi Legal atau melalui : whatsapp : 082223088260;  Instagram : metrologisleman  dan atau melalui email: upt.metrologilegal.sleman@gmail.com

Tags:

You Might also Like